Planar Systems, Inc.
Профессиональные видеостены из жк-дисплеев и видеокубов

Распределенный контроллер видеостены Planar Indisys™

Контроллеры VCS для видеостенPlanar Indisys™- это система вывода информации на видеостену с уникальной распределенной архитектурой. В такой системе каждая из задач обработки видеоданных распределяется между несколькими автономными устройствами, а система управления обеспечивает взаимодействие всех устройств Planar Indisys™. Распределенная система Indisys™ отличается высокой отказоустойчивостью, гибкостью, расширяемостью. Возможен одновременный вывод информации сразу на несколько видеостен.

Вывод информации на видеостену осуществляется одновременно по 4-ем каналам, что обеспечивает с одной стороны широкую полосу пропускания для видеоинформации, с другой стороны обеспечивает резервирование каналов передачи видеоданных на видеостену. Каналы передачи информации могут работать независимо или дублировать друг друга, за счет чего увеличивается отказоустойчивость системы отображения информации.

Все оборудование системы Planar Indisys™ обладает собственными вычислительными мощностями. Каждый из видеокубов оснащается специализированным видеопроцессором, который обрабатывает информацию, поступающую одновременно по 4 каналам DisplayPort. Таким образом, с ростом числа компонентов системы Indisys™ растет производительности системы обработки видеоданных в целом. Это позволяет избежать «узких» мест связанных с производительностью системы отображения информации.

Распределенный контроллер видеостены Planar Indisys

Расширение распределенной системы производится простым добавлением необходимых устройств в систему.

Программное обеспечение системы Indisys мощное, функциональное и затрагивает все стороны функционирования системы отображения информации от вывода видео на видеостену до контроля работоспособности оборудования и запуск сценариев по тем или иным событиям. Имеется возможность контроля и управления всей системой удаленно – через WEB интерфейс.

Распределенные контроллеры Indisys используются для вывода изображений в:

  • диспетчерских пунктах;
  • ситуационно-аналитических центрах;
  • центрах мониторинга и видеонаблюдения;
  • командных пунктах;
  • центрах управления движением;
  • центрах управления технологическими процессами;
  • залах совещаний
^ Наверх