Planar Systems, Inc.
Профессиональные видеостены из жк-дисплеев и видеокубов

Открытые и интегрированные решения

При проектирования конкретного решения интегратору предоставляются широкие возможности по конфигурации системы отображения. Planar обеспечивает проектировщикам свободу в выборе компонентов: можно использовать как собственные разработки Clarity, так и оборудование сторонних производителей, создавая Открытые решения (Open Systems). При большом числе информационных потоков Planar рекомендует выбирать Интегрированное решение (Integrated Systems) на основе полностью цифровой системы кодирования и транспортировки данных IndiSys.

Открытые решения

Открытые решения позволяют создавать полиэкранные системы отображения на основе дисплеев Planar Clarity™, а остальные элементы можно подбирать, исходя из существующих потребностей заказчика.

Открытые решения гарантируют совместимость дисплеев Clarity с широким спектром устройств и технологических платформ, предоставляя максимум гибкости при проектировании конкретного объекта. Оборудование Clarity позволяет использовать при создании готовых решений популярные многооконные процессоры и контроллеры, системы управления отображением, сетевые технологии, специализированное программное обеспечение, различное аудиовизуальное оборудование.

Открытые решения Clarity позволяют модернизировать существующую систему визуализации без дополнительных затрат и изменения архитектуры. Современные дисплеи Clarity можно легко подключить к уже имеющемуся контроллеру, и управлять сценариями отображения, не меняя программного обеспечения. 

Интегрированные решения

Интегрированные решения Clarity представляют собой законченные решения от ведущего мирового производителя, что гарантирует полную согласованность элементов и исключительную работоспособность.

Интегрированные системы отображения Clarity резервируют канал передачи информации. Для транспортировки данных от источников к видеостене используются два независимых маршрута: через сетевой контроллер и систему IndiSys™. Уникальная полностью цифровая система кодирования и транспортировки данных IndiSys™   резервирует основной канал передачи данных и позволяет передавать по единому кабелю и выводить на видеостену изображения от любых источников видеосигнала, которые можно выбирать как по заранее созданным сценариям, так и в режиме оперативного управления.

Такое решение не имеет аналогов и обеспечивает резервирование канала передачи видеоинформации, повышает помехозащищенность данных и быстродействие системы, позволяет наращивать функциональность без дополнительных затрат. Система IndiSys не только осуществляет управление отображением данных на основной видеостене, но и позволяет связать в единую сеть визуализации различные подразделения диспетчерского или ситуационного центра, что особенно важно для служб контроля жизнеобеспечения (пожарная, милиция, силы быстрого реагирования).

С помощью интегрированных решений на основе видеостен Clarity и системы IndiSys работа  в диспетчерских пунктах и центрах управления выходит на качественно новый уровень, поскольку появляется возможность легко управлять любыми источниками сигналов – от камер скрытого наблюдения и приложений диспетчерского контроля SCADA до систем трехмерного моделирования и получаемых со спутников изображений высокого разрешения.  

В какой бы сфере не находились Ваши задачи по управлению ситуациями на объекте или территории, Вы можете быть уверенны, что с помощью Clarity все процессы будут под круглосуточным контролем. 

^ Наверх